• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 菁菁校园 >> 正文

    男篮队员穿美国队外套上热搜!这届球迷真的很严格

    发表时间:2020-01-24 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1161

     

      原标题:男篮队员穿美国队外套上热搜!这届球迷真的很严格!

      因穿着美国队队服上热搜!中国男篮队员赵睿发声了……不过他很快又删除了这条消息。

      

      据报道,9日晚,男篮队员赵睿在微博上发了21个字,称这是自己的“无心之举”,并配了“三连跪”的表情:“我需要努力成熟地面对无心的行为,和严谨的各位。”疑似为之前的穿着道歉。

      因为衣服,赵睿上热搜

      事情的起因是9月9日下午,结束世界杯征程的中国男篮从广州启程返京,结果身穿美国队运动外套走出酒店。

      照片流传到微博上,火速“帮助”赵睿登上热搜。

      

      照片中显示,赵睿身着一件美国男篮的运动外套走出酒店,这件衣服左袖印着“USA”,左胸印着美国国旗。

      

      更打脸的是,赵睿临走前还发了一条微博,总结自己在世界杯的表现。

      “打球有勇,更加应该有谋……我会记住失败的痛苦,因为这些经历会提醒我,让我为下一场而时刻准备着。我期待下一次为胸前的国旗战斗,挫折只会让我的变得更强大。”

      

      

      因为中国男篮在本届男篮世界杯成绩不佳,网友的眼里更不能容沙子,免不了一番挖苦:

      

      

      

      有人批评,也有人说不必太苛刻

      赵睿的这件衣服也让网友吵了起来,有人认为穿美国队衣服有点不合适;

      

      

      

      也有人表示,可能是无心之失,不少人劝诫和鼓励,作为国家队成员,好好训练继续为国争光才是重中之重。

      

      

      还有网友列举了正确的操作:可以参考武磊对国旗的尊重和重视……

      

      据此前报道,今年7月,正在欧洲球队效力的中国足球运动员武磊在为球迷签名的时候,一位球迷由于事先没有准备签字的海报或本子,情急之下将加油助威用的国旗摆到了武磊面前,希望武磊签字。这时候武磊赶紧提醒道,“国旗上不能签”。

      

      网友纷纷留言表示,正确示范!武磊好样的……

      

      希望赵睿长点心!

      这届球迷真的很严格。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图