• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    内蒙甜菜糖如何在困境压力中重生?

    发表时间:2019-08-31 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1424

     

    SR0.png

    热点

    自选股票

    数据中心

    市场中心

    资金流动

    模拟交易

    客户端

    内蒙古甜菜糖如何在苦恼的压力下重生? - 农产品分析师竞赛

    农产品期货网络

    在甜菜糖开发的那一年,内蒙古第一个已经超过100万吨的大型甜菜生产区有着自己的强硬态度,并以其现代生产力优势被迫进入每个糖市场的愿景。快速的发展势头迫使市场关注这个神奇的草原。 2018/19赛季是内蒙古甜菜产业的革命性一年。新的糖厂于2018年投入运营。新的糖厂集中在该行业的代表甚至世界上的优质生产力,但遭受了糖价的持续下降。在生产的第一年,它已经遭受了损失,因为它没有开启,并且该行业已经发展和变化。在2019/20季节,随着市场的复苏和新糖厂的投产,在整个行业丧失的背景下,糖厂新的种植季节仍然给行业带来更多压力,如预期由市场。所谓的成本优势多少钱?太空,甜菜糖,这个行业如何在偏见中成为自己的名字!

    1.新一季内蒙古甜菜的生产不必过分夸大

    根据今年糖厂的种植计划,种植期预计将达到约2万亩,但实际实施和苗木均低于预期。其中,由于采购价格较低,农民积极减少种植面积,导致糖厂失败。计划区域的影响已经完成,糖厂在损失的压力下减少了生产规模。其次,糖厂贯彻中央质量改进和效率的精神,坚持甜菜轮作4年以上,不再重视种植,增加含糖量,降低成本。这也是今年积极减少的主要原因之一,最终导致今年有效。实施面积低于预期的190万亩,也低于糖厂压榨季节开始时的预期面积,包括张北的几家糖厂。

    当前时间节点判断最终输出并需要天气。如果天气保持前几年的平均水平,也就是说,糖产量将从去年的较低水平恢复到前几年的平均正常水平,最终的糖和生产效率将具有当然,糖的产量包括内蒙古在新的作物季节将与去年同期相比变化不大。最终的糖产量预计在65万至6800万吨左右,其中凌云海根据其宣布的计划进行核算。可以看出,内蒙古的甜菜生产今年没有出现任何显着增长。即使天气协调,产量也不会带来超过预期的压力。市场整体供需压力和盘面压力均低于初始季节。估计与去年同期相比,1月糖合约的对冲压力预计也将低于去年,因此没有必要担心现货和期货市场,而不会过度夸大甜菜糖的压力。

    2.补贴取消后,内蒙古糖业如何生存?

    在赛季开始之前,内蒙古甜菜糖厂对甜菜种植的补贴一直很高。这也是内蒙古甜菜种植和加工机械化程度的直接原因。例如,为了促进农业机械多年,国家为农民购买农业机械提供30-40%。补贴,糖厂提供20-40%的补贴,农民只需要承担剩余部分,小型种植机械更新和普及糖厂补贴的前提是非常成功的,可与大规模的种植相媲美欧美先进设备。收获机械。根据市场情况,收购甜菜也是企业的独立选择行为。各地区政府将在建设后三年内为糖厂提供一定的购买补贴。一些区县将为农民购买价格提供补贴,但比例很小。价格不高,主要由糖厂提供。在两年大幅亏损之前,内蒙古糖厂多年来一直保持稳定的购买价格。即使在熊市期间,糖厂的利润率甚至亏损都没有动摇。

    据了解,由于过去两年糖厂的亏损,新作季节大部分糖厂取消了各种补贴,目前小规模农机更新速度过快,补贴支出压力较大。取消补贴和降低购买价格的举措也是低利润和积极减少种植面积的表现,而购买价格也呈现小幅下降趋势。主要原因是糖价低,企业的生存困难。面对整个行业的困难,内蒙古制糖业没有寻求外界的帮助,寻求补贴和支持,更多的是从自身的角度培养内部力量,自力更生,最大的愿望只有在公平正义的前提下,克服困难的行业共同进步。在糖的实现下,这种甜蜜的业务变得更加强大。

    3.内蒙古优质糖的成本优势早已不复存在

    经过两年的竞争,内蒙古的甜菜糖成本普遍上升,所谓的成本优势已经不复存在。在2018/19季节,内蒙古的甜菜糖在很大范围内遭受了糖的下降。原因可归纳为近十个原因,超过一半的影响因素在历史上是罕见的。例如,天气是第一次,不利的环境导致甜菜的产量和糖含量低于预期,最终总糖含量低,公司的生产成本急剧上升。其次,第一年投产的糖厂缺乏种植和生产经验。在启动阶段,修剪被暂停几次。机器的错误,农民的错误和人为错误都被放大了。缺乏经验使错误超出预期。个别糖厂的实际产量误差接近50%。前几年的平均含糖量为16-17%,已成为2018/19季节的典型高糖含量。内蒙古甜菜糖的总糖含量和产量降低,这对成本增加也非常重要。原因。目前,没有糖厂具有大集团产业链的优势。小包装高端销售没有个人优势。一般成本为5500-5800元/吨,这不再是蔗糖的成本优势。

    4.先进的生产力不应成为排斥的目标。

    糖熊市场推迟,未来牛市缓慢。糖厂多年来遭受了损失,很难生存。内蒙古糖厂也不例外。一个年产5万至6万吨的新工厂投资超过60亿元,甜菜的购买和生产需要超过30亿,启动生产的第一年,还没有正式启动糖价已经低于成本线,一吨的产量将减少一吨,更不用说刚刚投入生产的折旧和利息损失,损失远远高于传统的老糖厂。再加上缺乏天气和经验,恶意竞争和涂抹导致损失意外扩大,成本突然增加。即使过去几年近千美元的成本优势也降低了,消费率也大大降低。目前内蒙古的甜玉糖不是三年前的情况。公司的环境和成本发生了很大变化。从不断变化的角度来看问题,过去的成本优势不能被用作被击中和挤压的基准。

    面对困难,内蒙古的糖人没有四处走动,要求额外的照顾。他们没有哭,卖得不好。有些人只看自己的劣势,发现问题,总结经验和教训,解决问题,并继续投资,无论成本如何。提高生产力,努力降低短期优势。有实力选择甜菜农民的企业严禁购买甜菜,即使在合同中也很明显,一旦发现它们很重,就根本不会被收购。追求一流品质的经济实力和制糖业不断引进世界先进的种植和生产技术,减少损失,提高效率,赤峰中意糖厂是日本纸管种植方法的代表和介绍欧洲和美国的先进设备。企业拥有自己的农场已经放弃了农民的订单,几乎所有农民都使用自己的农场,轮换和成本控制的优势将更加明显。 Mulechuan是整个产业链的代表,但对自己来说还不够。虽然意识到甜菜的严重影响和重作物产量的严重影响,但是土地竞争激烈的糖厂更加无能为力,不切实际且略显疲软。

    在没有力量拒绝再次种植的甜菜糖厂,购买方法的质量引起了更多的关注。例如,一些糖厂计划在新作季节购买约20%的甜菜。设定底价和上限价格以及平均参考糖,根据特定糖量确定最终购买价格,并刺激农民增加甜菜的含糖能力。如果预期会产生影响,预计在未来两到三年内,将实现所有质量价格采购方法。重新强调和欢迎的问题将得到更好的解决,糖的增加也是降低成本的源泉。由此我们可以看出,面对困难,我们看到了内蒙古糖业人民培养内在力量的勇气和对未来中国制糖业的积极乐观。所有人在遇到困难之前都是平等的,但他们并不期望得到额外的关怀,只希望以满足这种实际和市场化的态度,这种先进的生产力充满活力和热情。

    5,内蒙古甜菜糖仍适合人和人民

    大平原的黑土是机械化种植的基础,促进成本也很低。此外,促销时间更长。 2007年,引进外资,机械化和大规模种植开始普及,高效生产效益已经得到有效验证,农民和企业的接受程度较高。现在甜菜种植的机械化已经变得越来越流行,超过40%的机械化种植可以实现。新建地区的个别生产区域促进了甜菜种植的机械化种植和机械化。远高于广西的甘蔗产区。在生产加工方面,老糖厂的自动化程度略低,相对较新的糖厂自动化程度普遍较高,广西相对先进的制糖企业也可以参与竞争。

    件。有些企业在启动初期只生产一级糖,并且在启动稳定后可以达到优质糖的标准,因此内蒙古的甜菜仓单是潜在的溢价。在许多情况下,公司对质量没有信心。根据一级糖价,优质糖在一级糖袋中出售,仅仅因为生产的第一年,质量就大大超过了。出乎意料的是,该公司根本没有一袋优质糖。在去年之前,甜菜糖的第一印象是甜菜必须具有“甜菜碱”的味道。市场无法使用它,甚至不敢使用它,但经过一年的市场测试,对于这种神奇的所谓“甜菜碱”味道已经没有人再提及它了。当然,一些糖厂,特别是已经过时的过时的企业建造的企业质量不好,但这并不代表市场的平均水平。在最终尝试使用心态的用户中,内蒙古的所有糖都比预期的要好。经过市场考验的内蒙古甜菜糖将以更优异的品质和更自信的态度迎合市场的考验。

    在有利的时间和地点,仍然有一些人。在发现内蒙古糖业的优势后,很多企业在短时间内投入大量资金建设工厂,但他们没有完成所有的投资计划,因此他们赶上了糖价熊市低于成本的尴尬,还出现了蔬菜恶性竞争的现象。这也是内蒙古最后一个挤压季节收获570元/吨甜菜的现象。购买价格的原因。在外部,大量关于甜菜糖的知识,特别是关于内蒙古甜菜糖的知识,在大规模扩张之前仍然存在,质量差,成本低,竞争优势高。因此,许多同行和圈外人士也对甜菜糖提出了意见和建议。

    件而获得积极而坚定,特别是对中国制糖业前景乐观的乐观态度。今天的规模,主要是在超出市场平均水平的背景下,已成为先进生产力的代表,是行业进步的先驱和先行者。在当前的环境中,即使不能得到特别的照顾,也可以为他提供进入先进领域的空间和时间,引领行业的共同进步和成长。这是所有内蒙古糖果的声音和祷告。甜蜜的事业不应该成为阻碍进步的负担,而应该给所有人带来越来越多的甜蜜感受。遭受。 (农业期货网特约分析师李小伟,转载请注明出处)

    陈秀龙

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图