• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    桂林市中医医院城北院区建设项目已进展到这一步了

    发表时间:2019-09-25 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:671

     

      桂林市中医医院城北院区建设项目:

      一、 项目概况

      桂林市中医医院城北院区定位为一所集医疗、科研、预防、保健、康复、培训于一体的现代化大型综合医院。规划总用地面积约51100㎡(76.65亩),建筑占地面积约15570㎡,规划总建筑面积约127740㎡(其中计容总建筑面积约110087㎡,地下公共停车场总建筑面积约17653㎡):住院楼建筑面积62343.94㎡,门急诊楼(中医药传承创新工程建设项目)建筑面积23722.1㎡,医技楼建筑面积23764.54㎡,垃圾站建筑面积96㎡,污水处理站建筑面积96㎡,氧气站64㎡。容积率2.16,建筑密度30%,绿地率30%。规划机动车停车位568个,其中室外机动车停车位(含救护车停车位)210个;地下公共停车场(机械停车)停车位358个。规划非机动车停车位3831个。新建院区计划新增床位数共1205张,其中:本项目计划新增床位数798张;远期计划新增407张床位。主要建设内容包括建筑工程、装饰装修工程、配套建设供电、给排水、暖通、消防、道路、绿化、停车场等公用工程。

      二、项目进展情况

      1.到市发改委完成《桂林市发展改革委员会关于变更桂林市第二人民医院城北医院建设项目业主的批复》(市发改管字[2018]189 号)。

      2.到市规划局完成《关于变更桂林市第二人民医院城北医院项目建设单位名称的复函》(市规办〔2018〕322 号)和《关于变更桂林市第二人民医院城北医院项目名称的复函》(市规办〔2018〕334 号)同意将桂林市规划局对桂林市第二人民医院城北医院项目作出的《建设项目选址意见书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、定点批复等规划许可的项目名称由“桂林市第二人民医院城北医院项目”变更为“桂林市中医医院城北院区建设项目”。

      3.到市环保局完成【关于变更桂林市第二人民医院城北医院建设项目名称及业主名称的批复】市环管函【2018】2号

      4.到市人防办完成项目名称变更的批复。

      5.到桂林市供电局东城分局完成该项目临时用电的业主名称变更手续。

      6.到桂林市排水公司完成该项目业主名称变更手续。

      7.到市自来水公司完成临时用水业主名称变更手续。

      8.和设计方在原二院合同基础完成补充协议签订,设计图纸修改正在修改中。

      9.向卫计委申报了关于城北院区建设项目成立指挥部的请示。

      10.该项目土地变更已于12月17日由国土局报政府开会审批,目前正在等待批复。

      11.完成项目建议书的编制,于2019.1.28报发改委审批。

      12.2019年2月22日完成项目建议书的审批,目前正在进行可研编制。

      13.向卫计委请示确定了该项目的审图方案。

      14.设计按国家规范要求本月完成该项目的暖通设计平面设计。

      三、与年度目标任务的差距

      该项目的预算编制单位、招标代理服务单位未确定,对具体方案尚未形成最后决议。

      四、上月项目推进会落实情况

      1.已完成该项目资金筹措方案。

      2.确定该项目审图方案。

      3.完成暖通设计平面图修改。

      五、本月项目推进会需要解决的问题

      1.土地变更已报市政府审批,等待批复。

      2.关于怎样确定该项目招标模式。

      3.关于可研相关内容讨论和审核。

      六、下一步工作措施

      1.继续督促设计方的图纸修改推进速度,计划3月份完成图纸修改。

      2.计划3月份可研申报及批复。

      3.确定施工招标方案。

      4.确定该项目预算编制公司、全程跟踪审计服务单位的招标方案。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图