• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    “啃老族”向县委书记留言要扶贫 官方回复:不养懒汉

    发表时间:2020-01-19 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1725

     

    原标题:“啃老族”给县委书记留言帮穷人官方回复:不要懒惰

    “你和你的兄弟一整天无所事事,在家里,安心,'我老了,'我希望你早起,带领你的家人过上幸福,快乐和稳定的生活!”最近,云南省昭通镇雄武德镇人民政府通过人民网络。领导留言板回复的消息引起了网民们的关注。

    “一个家庭生活在暴风雨的一天,要求领导们帮助我这个贫穷的家庭!”最近,网民通过人民日报领导留言板向网民发来信息,向云南省昭通县雄县委书记赵玉龙致电。据网友介绍,他的八口之家,老父亲年纪大了,身体一直不好,腿部和腿部因老年人骨质增生而跛行,是一名环卫工人,家人是依靠父亲的微薄的。工资是活的。有网友说,还有一个妹妹在家外工作,而不是在家里,我的哥哥已经37岁,未婚。他不知道在家吃什么,但他经常虐待他的父亲。他在家里有两天的争论。 “每个人都说抚养孩子是抗衰老的,但是老父亲已经抚养他37年了,他还不够侮辱他的父亲。家人不得不看着他的脸。七口之家生活在风雨中一天,要求领导们帮助我这个可怜的家庭!让年迈的父母不再担心几年后的日子。“

    云南省昭通市雄武德镇人民政府接到消息后,高度重视,迅速展开调查。工作组从邻居们那里了解到,父亲非常勤劳,1982年靠自己的努力建成。水泥平房很羡慕邻居。”但在你父亲辛辛苦苦养育了你的兄弟姐妹之后,你和你的兄弟整天无所事事,在家里,心平气和地‘变老’,靠着父亲微薄的积蓄,拖着自己的老身体换取血汗钱是很难熬过去的。房子的漏水让人担心,但担心的是,当你的兄弟年幼强壮时,他们仍然无法帮助年迈的父亲分担负担。”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图