• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    张勇接替马云任阿里董事局主席:感谢创始人

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1303

     

      标签专题:张勇 感恩 阿里巴巴 初心 董事局

      

      阿里巴巴董事局主席兼首席执行官张勇

      中新网客户端9月10日电 9月10日,在阿里巴巴成立20周年年会上,接替马云任阿里巴巴董事局主席的张勇(兼首席执行官)说:“对昨日最好的感恩,就是我们共同去创造最美的未来!”

      张勇感谢客户、合作伙伴、用户和“剁手党”,“因为你们,才有我们!”感谢阿里巴巴的创始人、所有阿里人、校友和家人,“因为你们,才有我们!”感谢杭州、社会各界和投资者,“因为你们,才有我们!”

      “我们今天处在一个最好的时代,我们对这个时代充满着感恩。因为这个时代,才有这个20年阿里巴巴的发展。我们的感恩越多,我们就应该为社会担当越多,”张勇说,我们希望能为社会不断创造价值,为社会承担更多责任。

      他说,阿里巴巴最大的愿望,是希望因为阿里巴巴的努力,这个社会能够有一点点的进步,商家的生意做得更好、消费者的生活变得更好。“我们希望做一家好公司,我们希望我们的客户、我们的合作伙伴过得比我们好。”

      当天,阿里巴巴宣布全面升级使命、愿景、价值观,公布了新六脉神剑。阿里巴巴表示,这是一种以文化、制度、人才为基石的企业传承的开始。

      张勇强调,阿里巴巴文化原浆来自于我们相信人和社会的美好。“面向未来,我们的业务一定会改变,我们服务客户的方式一定会改变,我们创造客户价值的内容也一定会改变。但不变的是我们的初心,是我们20年前就定下的使命。”

      “我们要走好面向未来的102年,必须要把业务战略、组织战略、文化战略高度融合。”张勇希望“新六脉神剑”在所有阿里人当中能够形成思想的共鸣和行动的共识,为阿里巴巴寻找到更多同路人。只有这样,阿里巴巴才能面向未来,无论顺境还是逆境,都能够互相温暖,互相帮助,砥砺前行。(完)

      转载请保留本文连接:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图