• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    原创:上周桂林市区商品房签约61095㎡ 创年内新高

    发表时间:2020-06-24 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:725

     

    据广西住房网房地产研究所统计,12月第三周(12月15日至12月21日),桂林市共售出商品房538套,同比增长18.24%。签约面积为平方米,同比增长25.12%。

    12月第三周桂林市商品房销售数据

    从成交量趋势图可以看出,本周桂林主城区商品房成交量持续上升,日均成交量达到77套。其中,12月20日归档量达到100套。

    2014年桂林市商品房周成交面积趋势图显示,今年上半年桂林市商品房成交整体表现相对低调。下半年,桂林楼市开始“回暖”,第32周出现明显的峰值,成交量为,大大提升了8月份楼市的整体表现,使8月成为2014年前8个月“最热”的月份。然而,一些“金九”的质量似乎很差,上半年的营业额几乎回落到平均水平。

    10月份,在新的抵押贷款政策的刺激下,广西放松了对异地提取公积金的限制,加上开发商的推动,桂林的商品房交易继续攀升,月交易面积近12万平方米。虽然11月的申报情况有所下降,但总体情况相对乐观。12月,随着桂林市第五城区、临桂新区和陵川县陆续出台财政补贴政策,购房人获得房产税补贴,刺激了相当一部分近期有购房计划的客户果断入市,导致备案情况大幅上升。其中,12月第一周签约平方米,12月第二周签约平方米,12月第三周签约平方米。

    在房地产预售方面,根据桂林市房产局官方网站数据,上周共有9个房地产项目获得了预售许可证,增加了1445个单位的供应量。其中,燕山新城211套,桂林国家奥林匹克城16套,恒大广场644套,玉林湾44套,莲发干景150套,莲发蓝军天地97套,象山博望园73套,清华校园180套,何瑶融宇30套。

    在房地产活动方面,随着圣诞节的临近,许多房地产项目已经提前预热,圣诞主题活动也已经精心准备。例如,华宇公馆和花展举办圣诞嘉年华,香山公园邀请顾客与张小河一起过圣诞节。此外,桂林高科技万达广场金街示范区、龙光普罗旺斯客户友好及产品推介会等活动也很受欢迎。

    值得注意的是,上周一(12月15日),桂芳网与桂林29家主要售房单位联手推出了年终购房基金补贴。在2014年12月15日至2015年2月15日期间购房的桂房网客户可获得每套1000-2000元的购房补贴。一些房产还为不同类型的产品提供特殊补贴。真正的补贴,丰富的产品类型,以及房地产的强大折扣吸引了很多人的注意力。

    此外,12月20日,广西住房网北与临桂住宅集团开展双轨制活动,带领100多名网民评选出北与临桂八大项目,创造了3笔现场交易、9张卡片、12笔意向交易的良好业绩。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图