• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    厨房装修硬核攻略,这么装是真的走心了

    发表时间:2020-07-26 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:956

     

    今天我想和你谈谈厨房。

    谁来自山川、河流、湖泊和海洋,却被局限于白天和黑夜、厨房和爱情?我一直认为这是一个特别感人的爱情故事。

    总会有人认为回到家庭和呆在厨房是生活的无奈和对日常必需品的妥协。

    然而,黄雷在书中写道:

    平淡生活的温暖可能是与家人和孩子分享美食的快乐心情。

    不管你走多远,你只会回家回到餐桌上。

    事实证明,烹饪也是一件浪漫的事情。

    新安府西陈源样板房

    厨房空间有多大?

    一般来说,厨房面积不到5 ,室内热量积累会太大,让人不舒服。面积6,基本满足4口之家的需求;达到9以上是优质生活的标准。

    如果你的厨房在开始前有一个固定的大小和给定的面积,你需要一个设计师来优化布局和移动线的空间,以达到最佳的使用效果。

    厨房设计的三大原则

    一、合理运作

    设计厨房时,首先要考虑的是合理的移动线,即烹饪时的移动线。

    虽然许多厨房没有多少空间,但如果清洁区、准备区和烹饪区之间的移动路线不合理,即使做一顿普通的饭菜也会很累。规划最方便的移动路线可以达到一次储存、清洗和烹饪的效果。

    (1)直列式厨房

    直线。

    原型房间

    (2)双线厨房

    在双排厨房中,工作区域布置在两侧的平行线上,缩短了移动距离,减少了直线运动。

    润宏水上模型房

    l形厨房

    l形是中国最常见、最经济的一种,它沿着两个墙角依次排列洗涤、切割和烹饪区域。

    桂林富力城市样板房

    注意细节

    什么是好厨房?好厨房就是好厨房。对于设计师来说,家居设计不仅要从“宏观”开始,还要控制“微观”设计,从细节的各个方面考虑用户体验,最大限度地提高房主的生活质量。回到厨房,工作台面、挂柜和地柜都有不可忽视的细节。

    (1)桌子高度

    通常,控制台的高度优选为85厘米至90厘米,具体尺寸可根据高度(厘米)/2 5(厘米)的公式计算。

    我们提倡高低站的设计。这个概念来自国外。水槽的高度将增加,而炉子的高度将降低。这个细节更便于我们使用。两者之间的高度差只有10厘米左右。

    润宏水上模型房

    (2)吊柜的高度和深度

    吊柜的设计高度一般为离地1.6m,深度应在30cm至45cm之间。如果你能到达顶部,尽可能选择顶部设计,以避免卫生死角。有两个具体的原则需要满足:不见面和容易获得商品。

    (3)地柜设计

    ,真的很实用。

    润宏水上模型房

    完成了桌面、挂柜和地柜这三个主要的厨房主体后,我们将盘点厨房中能提升我们幸福感的细节和好东西。

    (1)墙壁储物

    宜家可以自己动手购买墙壁储物架,让调料、筷子、铲子等工具放在墙壁上,可以有效保持手术台整洁,为了牢固,最好钉在墙上。

    (2)拉式水龙头

    一个没有死角的360度干净水龙头是厨房里不可或缺的物品。“可伸缩的身体”可以灵活地改变方向,不会错过水槽中的任何死角。

    (3)垃圾处理

    厨房垃圾处理器安装在水槽下面,食物被离心力压碎并排入下水道。厨房垃圾永远不会停留一夜。建议美国爱轻松,起步钱要专业钱,可以根据预算选择。

    电源开关

    厨房预留的电源板不能少,必须考虑后期各种小型家用电器,尤其是大功率电器专用插座。柜内预留2-3个电位,可用于净水器、小厨房宝或垃圾处理。

    (5)厨房酷霸

    我听说过腐竹,不可避免的是每个人都对它有点陌生。闷热的封闭式厨房离不开安装在天花板上的凉巴。凉爽的微风可以轻松解决不想在夏天做饭的麻烦。

    隐藏设计

    如今,橱柜拉手、转角储物柜、智能家用电器等大多被制成隐藏式。例如,按钮被用来代替以前的金属手柄。整体设计使厨房看起来更先进。

    自动感应灯可以安装在橱柜控制台上方和挂柜内部,不仅可以使操作台更加明亮,还可以方便在晚上拿东西。色温也很重要。发光二极管暖白光不仅让食物看起来更开胃,而且让人感觉更好。

    三|创造美好

    对于一个好的厨房来说,除了合理的移动和完美的细节,最重要的绝对是设计。近年来,随着西方装饰方法在中国的兴起,美观时尚的开放式厨房开始俘获越来越多中国家庭的心。

    开放式厨房可以将厨房、餐厅和客厅开放,整合多个空间。这样,整个空间相互借用,利用率更高。

    润宏水上模型房

    在开放式厨房烹饪的过程中,你可以看到客厅和餐厅的各个角落,从而拉近了家庭的距离。如果你准备好享受这种甜蜜,那么下面的小麻烦也应该得到处理。

    1、吸油烟机非常重要,否则油烟和食物的味道会一直困扰你,推荐一款大型吸油烟机。

    2.环保炊具非常重要,使用时不会产生太多的油烟。

    4、做好储物工作非常重要,进门可以看到第一个打开的厨房,做好储物工作要保证美观。

    如果您仍然担心开放式厨房太不切实际,您也可以考虑以下半开放式厨房,例如:

    (1)岛、酒吧隔断厨房

    使用吧台或岛桌作为隔断可以在厨房和客厅之间提供一个缓冲区。你可以把它用作厨房控制台或品酒区。

    (2)厨房一体化厨房

    厨房和餐厅一体化的规划和设计,使两个空间看起来更宽敞,也方便了食物和合理的移动。

    兴元模型房

    随着现代美学在家居领域的渗透,厨房装饰变得更加多样化。无论是电器的选择还是色彩的搭配,它们都有优雅而纯粹的风格。告别传统厨房的“刻板印象”,在设计师的别出心裁下,这也可以成为色彩的伊甸园。

    (1)亮白色苦味巧克力太妃糖软蓝色纯黑色

    黑色中棕色和蓝色的结合使得黑色更深,更容易增强形状的纹理,并带有令人愉快的复古色调。

    (2)亮白色暗粉色雨灰色纯黑色深绿色

    家居色彩明快,色彩运用大胆,与厨房温暖的光影不断和谐、温柔、浪漫。

    (3)经典绿色深牛仔蓝小麦色银纯黑

    饱和度低的清新色彩,随着时间的推移带来和平与宁静,就像一个干净、优雅、宜人,透着一种年轻女孩的气质。

    (4)姜饼色烟灰亮白魅影黑橙

    在一个稳定的色彩系统中,一抹橙色打破了空间的界限,与不同颜色的火花碰撞,给你一种奢华的感觉。

    (5)灰绿色浅白色鹧鸪色纯黑色深柠檬色

    柔和清新的厨房空间,黑色给空间一种微妙的力量感,田园风格的厨房一定不会错过华丽的浪漫。

    家是多变生活的载体。厨房设计年年更新。设计师不断给我们惊喜,在设计布局、材料和存储方面突破我们的传统认知。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图