• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    桂林中学召开2018年创建全国文明城市攻坚会

    发表时间:2020-07-30 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1606

     

    桂林中学召开2018年创建全国文明城市堡垒会议

    [日期:218-11-26 17:05]桂林市中学宣传组作者:宣传组

    11月26日上午,桂林中学在斜溪校区党员活动室召开了2018年全国文明城市建设大会,对城市建设工作进行了再动员、再部署、再推进。

    会议传达了桂林教育系统建设城市会议的精神。强调我们学校要进一步突出问题导向,找出薄弱环节,弥补短板。另一个城市建设高潮将被掀起,以确保良好的评价结果,并提出了一份礼物,60周年的地区。我们将进一步完善网上报刊资料,积极开展各项工作,迎接12月中旬国家检查组的现场调查和问卷调查。

    根据我校的具体情况,会议安排了下一步城市建设工作的内容和标准。它要求所有工作人员都具有政治敏感性,具有全局意识,并与其他人平起平坐。发现不足并及时改进。坚定地赢得建设文明城市的战斗。以必胜的决心、实战和务实的作风,同心同德,克服困难,确保我市文明城市建设顺利通过国家评估小组的验收。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图