• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 网址导航 >> 正文

    国足马代备战 交通出行都靠船

    发表时间:2019-10-17 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:813

     

    国家足球队为战争做准备。本报(记者肖伟)经过5小时40分钟的飞行,南航CZ8457航班搭载中国男子团队代表团昨天抵达马尔代夫马累。随着国家队的到来,有3吨重的行李箱。

    虽然从北京时间下午6点到达世界杯第一轮马累椰子岛居民酒店40,国家队队员在路上花了10多个小时,但由于当地时间马尔代夫10日晚,球队将开始比赛。因此,整个团队必须在当地时间8日下午6:30准备第一次训练的第二名。

    国家足球队的飞行计划定于北京时间8日上午9点离开广州,飞往马累。由于团队需要办理集体离境并携带更多行李的手续,团队于早上6:30离开广州天河希尔顿酒店站。包括领队刘殿球在内的团队管理人员提前5点30分出发,为球员办理登机牌和行李托运手续。

    由于不可抗力的原因,国家足球航班比预定时间晚了50多分钟。抵达马累机场时,当地时间已经是12点34分,5小时40分钟的航班让每个人都感到疲惫。

    中国足球协会和国家足球准备队的成员为球队的远征队做好了精心准备。据了解,该团队在此次行程中携带的行李总重量达到3吨。除了必要的比赛和训练设备外,医疗康复设备和药品也配备齐全。为了减轻整个团队的疲劳,节省团队准备战斗的时间,中国足球协会还在几天前向马累派出了几个商业骨干,以帮助团队实施当地的培训,交通,饮食和生活安排。

    根据安排,在国家足球抵达马尔代夫后,它将不会进入马累岛,而是从机场附近的码头乘船前往椰子岛。国家足球所在的酒店也是岛上唯一的酒店,方便团队在训练和比赛中休息。

    马尔代夫的国家足球之旅肯定不是为了观光,而是全力以赴迈出卡塔尔世界预赛的第一步。自从离开马尔代夫直到第40轮决赛第一轮以来,球队在该区域停留的时间不超过三天,所以球队在短暂休息后不久便不得不乘船回到马累岛。男性在晚上6:30开始训练。对于国家足球队来说,幸运的是从椰子岛到马累岛的单程乘船只需8分钟。

    这次前往马尔代夫的国家足球首先需要适应当地的比赛条件。虽然当地的气候与广州的气候有些相似,但竞争和训练场地的草坪是大叶草,这与国家队在俱乐部比赛和国家队准备期间使用的通常牧场不同。该团队的后勤支持团队还专门为团队准备了各种比赛和训练鞋,以满足各种实际需求。

    因为男性在第一次练习之前刚刚经历了漫长的旅程,所以教练组在8日晚的训练中没有安排太多的高强度训练。在广州的训练期间,教练里皮最初通过安排热身和内部分组来检查主战场。因此,球队赢得了国家足球队前40名,球队充满信心。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图