• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 网址导航 >> 正文

    2019法兰克福车展探馆:起亚XCeed实车

    发表时间:2019-12-21 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1102

     

    在2019年法兰克福车展前夕,汽车之家前面的团队提前拍摄了起亚XCeed燃料版本,新车定位为全跨界掀背车。目前,XCeed传统燃料版已在欧洲正式销售。在法兰克福车展上,起亚XCeed PHEV将正式亮相。

    在外观方面,起亚XCeed采用了家庭式虎式进气格栅。大灯设计在常规Ceed的基础上进行创新,提高了正面的整体识别能力。还调节进气格栅和前支架的形状,并在前保险杠下方增加银护板以容纳更高的离地间隙。

    从汽车的侧面看,新车被黑色和车顶架包围,交叉风格更加明显。尾部的设计也有一定的变化。尾灯的内部细节与普通版本有很大不同。下面的风格也完全不同,视觉效果更加动感。

    XCeed的内饰延续了Ceed的整体布局,但细节有其自身的特点,例如中控台上的车身黄色装饰,车门内部和座椅的黄色双线缝合等。这是更轻松,更明亮。与此同时,有些型号配备12.3英寸全数字仪器。

    就车身尺寸而言,起亚XCeed的长度,宽度和高度分别为4,395/1,826/1,490毫米,配备16英寸或18英寸车轮,车身间隙增加了42毫米。由于车身尺寸的增加,XCeed也更加实用,后备箱的存储空间为426L,后排座椅为4/2/4,可扩展至1378L。

    Power,起亚XCeed将提供1.0T,1.4T和1.6T三排量汽油发动机,最大功率为122马力,140马力和207马力,峰值扭矩分别为172牛顿米和242牛顿瓦。 米和265牛米。此外,新车还将提供1.6T柴油动力,最大功率为117马力。传动系统将匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。新车还将推出混合动力车和插电式混合动力车。

    (编辑:DF515)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图