• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 网址导航 >> 正文

    醉酒男子强迫路人买单 被拒绝后用水果刀将对方捅伤

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1566

     

      (桂林晚报记者陆鑫 通讯员周建文)趁着酒劲,男子经某耍起了酒疯,竟然拦下路人大骂,并强迫他人帮买东西,遭到拒绝就用刀将人捅伤。2月27日,经某因涉嫌寻衅滋事罪被桂林市秀峰区人民检察院批准逮捕。

      据了解,事发时间是2019年1月1日22时许。当晚,犯罪嫌疑人经某和朋友聚餐喝醉酒后,又与朋友到桂林市中心某酒吧玩,期间因为醉酒得太厉害,经某便坐在酒吧门口的石阶上。

      这时,被害人小郭刚好经过酒吧门口,经某就提出要小郭到附近商店帮他买槟榔。小郭看到经某醉酒,就想着赶紧离开,却被经某拉住。之后,经某开始大声辱骂小郭,小郭也明确拒绝经某的无理要求。

      而这时,经某不再只是口头辱骂,而是和小郭扭打起来。在扭打过程中,经某用随身携带的水果刀朝被害人小郭捅了两三刀,最终被害人小郭被捅成“轻伤二级”。

      今年2月,犯罪嫌疑人经某被公安机关抓获。经过对搜集的证言、证据的反复审核,桂林市秀峰区人民检察院认为:犯罪嫌疑人经某无故辱骂他人,持刀捅伤他人身体,造成轻伤二级。其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第三百九十三条之规定,已涉嫌寻衅滋事罪。

      根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十一条之规定,2月27日,秀峰区检察院依法批准逮捕犯罪嫌疑人经某。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图