• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 网址导航 >> 正文

    “诗画浙江”推介会在西班牙马德里举行

    发表时间:2020-01-22 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1225

     

    主页>新闻>滚动

    2019-09-07 12: 31来源:新华社

    [字体:大,小,中]印刷

    新华社马德里9月6日电(记者郭秋达)9月6日,由浙江省文化旅游局主办的“美丽中国,浙江诗画”文化旅游交流推介会在西班牙马德里举行。来自中国和西方的人参加了此次活动。

    浙江省委常委,宣传部部长朱国贤在推介会上致辞。他说,浙江与西班牙阿斯图里亚斯自治区建立了友好关系,双方在教育,科技,人才,港口,文化,旅游等领域开展了深入合作。希望此次活动能进一步促进浙西文化旅游交流。

    联合国世界旅游组织亚太司司长徐静代表世界旅游组织对此次活动表示祝贺。他说,许多国际游客来中国后会访问浙江。杭州是浙江省的省会,不仅是传统中国的代表,也是充满活力和充满希望的当代中国的象征。

    马德里旅游局局长Almudna在演讲中表示,近年来,随着中国影响力的不断增强,马德里市民对中国和中国文化的兴趣越来越浓厚。马德里不仅建立了中国文化中心,而且还有许多马德里公民通过各种渠道了解中国文化和艺术。这次交流将使马德里旅游机构了解浙江,中国文化,并为浙江带来更多的西班牙游客。希望双方今后加强合作,为两国游客在路线,支付,签证等方面互访互访提供更多便利。

    推介会上,嘉宾们欣赏了浙江省旅游宣传片和中西特色舞蹈表演。现场展出了良渚古城文物、龙泉青瓷、杭绣、西湖丝伞等,书法家现场书写扇子。它引起了许多市民和参与者的关注。

    [我要更正错误]编辑器:li runfa

    在手机上扫一下可打开当前页

    相关手稿

    中国内蒙古和河北在蒙古举办文化旅游和美食推介会

    中国-东盟博览会推介会召开

    江苏扬州在英国举办城市推介会

    杭州文化旅游推介会在越南举行

    重庆文化旅游推介会在悉尼召开

    中国旅游文化推介会在摩洛哥举行

    0x251D

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图