• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 网址导航 >> 正文

    “银十”灵川领跑桂林楼市,4大纯新盘入市!

    发表时间:2020-06-29 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1334

     

    “金九银十”现在已经进行到一半了。在中央政府的严格控制政策和抵押贷款利率的调整下,今年房地产市场的旺季似乎是“冷”的,表现不如预期。

    从桂林房地产市场来看,今年有许多新的、纯粹的市场进入市场,供应急剧增加,房地产市场的股票压力加大。对于已经是“红海”的房地产市场来说,竞争无疑已经加剧。9月,桂林各大楼盘纷纷推出优惠政策,加大营销力度,甚至出现了“价格战”的症状。从短期来看,数量价格将成为主流。

    在即将到来的十月,不仅将有一个漫长的国庆假期,而且也是新中国成立70周年。所有主要开发商都在尽一切努力在10月份“展示他们的才华”。他们不仅会积极推销商品,还会频繁地进行营销活动,许多不寻常的活动和一场销售战迫在眉睫!

    据广西住房网不完全统计,桂林房地产市场共有11个项目,开放计划明确。从区域角度来看,灵川区和临桂区平分秋色,有5个项目计划推出新项目。主要城市地区的数量是最低的,只有一个项目有推进新项目的举措。

    灵川:4套新品上市

    今年,灵川地区非常光明,土地市场频繁波动,许多新项目落户,成为房地产公司的热点。在即将到来的10月,灵川地区共有5个房地产项目计划开业。其中,进入市场的纯新品以绝对数量优势引领桂林房地产市场,可以说是新品的“集群”。对于购房者来说,众多新项目和住宅产品的进入意味着更多的购买选择,这是值得期待的。

    总部位于北京的房地产企业和美成投资公司在桂林建设的漓江大厦,竭尽全力打造灵川的“新中式人居模式”。沿街计划出售13栋高层建筑和项目。其纯板式住宅产品也引起了市场的极大关注。该项目将于10月6日隆重开业,并将于10月推出第一期新产品。其产品为76-129的纯板式蒋敬大学,有两到五个房间,满足两到多个家庭的需求。

    桂林漓江大厦效果图

    洪湖中心城也是今年上市的一个全新地点。它位于桂林北高速铁路经济工业园的核心区域。致力于在城市中建设高端品质的住宅建筑,整体采用新亚洲风格的建筑园林设计。该项目营销中心已于7月开业,计划于10月启动1#、9#、10#一期,100-143宽,3-4个房间。

    天池桂宏达公园乐府致力于建设一个富氧社区,拥有丰富的风景和美丽的房屋。它将在社区内建造一个高密度的三维花园,由10栋高层建筑组成。该项目已于8月下旬开放其营销中心。预计10月份将启动1号和3号楼的第一期工程。它的主要公寓有89-135的N 1个视野开阔的漂亮房子。

    构建时代的春晓效应图

    建筑时代的创始人肖春在今年年初获得了这块土地,建筑进度相当快。营销中心将于三月开放。计划在10月推出一款新的第一产品。其户型约为96-139,三室四厅。另一家春心盘富侨苑也计划于10月开业,首期新楼面积约88-139,有三到四个房间,还有一栋漂亮的房子。

    此外,由大隆公司建造的集优质住宅建筑、大型购物中心、城市步行街、精品公寓和星级酒店于一体的大隆城将于10月亮相。营销中心将在国庆节开放,这意味着陵川将增加另一个城市综合体。

    大龙城效果图

    大隆大厦,也是大隆公司建造的,目前正在庆祝它的一周年纪念日。国庆节期间,它还打了一张营销“好牌”。这个项目将举办一次丰富多彩的

    其中,新安大厦和Xi陈园拟增加6#楼,建筑面积89-129,三室四厅。除了新大楼的引入,西承源在10月份还做了许多营销活动,包括儿童公园的开放和城市研究的签署。继阳光温水游泳池和城市体育馆的推出后,该项目的配套设施正在逐步完善,吸引了众多购房者的目光。

    阳光恒温的新安大厦陈曦游泳池照片

    蓝秀县政府在“金九银十”期间进行了持续的营销努力。它不仅启动了第一阶段的基础业务,沿街有50-180的1 2家店铺,还计划在10月份在西区增加第17栋建筑。其房型产品包括882 1室、116 3室、120 3室和140 4室。作为桂林第一个板式走廊设计住宅项目,蓝秀县政府的产品也颇具竞争力。

    10月,桂林恒大城计划增加26号楼。其产品有三至四个房间,建筑面积为112-130。恒大城是恒大地产继恒大广场和恒大江湾之后的第三个桂林项目。它涵盖了多种形式,如高层建筑、公寓、商店等。整本精装,目前均价为7000元/平方米。

    桂林恒大城实景图

    御湖家族,造车来了。桂林碧桂园全景尽收眼底,建筑之间的空间非常宽广。它的精装公寓也很受购房者的欢迎。该项目将在国庆节10月1日推出,拥有72-143的公园和大学漂亮的房子,以及96%的预订折扣,以争夺市场。

    除了上述四个有计划推进新项目的老项目外,临桂新区还有两个新项目。其中,桂林联合家庭位于华为生态工业园对面,正在建设一个高档商住区。计划于10月第一期开业,推出建筑面积约35-122平方米的住宅产品。然而,被19栋28层的高层住宅环绕的翔龙云住宅预计将于10月份开业,在“银十”期间抢占房地产市场的高位。

    主要城市:重量级新舞台

    与陵川区和临桂新区相比,主城区的表现相对“弱”,只有一栋楼开盘,但这种“单苗”在重量级上并不逊色。

    9年后,中海集团在桂林重新获得土地,并率先在九华区这个多彩的地区进行村庄改造。在占领这块土地之初,它吸引了很多人的注意。4月底,中海地产桂林彩色叠加项目正式启动,即中海九月。整个项目由11栋建筑组成,计划有7-11层洋房产品。主要单元有108、126、138、三室四室。新产品的第一阶段计划于10月推出。

    中海九月鸟瞰图

    9月28日,桂林华润中心中央公园三期工程以97-142新公寓的推出拉开了帷幕,该公寓的特别开盘价为96%,开盘一小时内售罄。此外,华润万家于9月25日开业。这个大型商业机构给秀峰区增加了很多人气,区域热度持续上升。

    作为桂林知名的品牌力量开发商和城市运营商,星金集团的每一个举动都触动了人们的心。9月28日,金夫星金丽江二期89-137宽的漂亮房子开业,延续了一期7月开业的传奇。为了庆祝新中国成立70周年,兴进集团将与六个集团合作,造福全市。漓江慈善步行、业主才艺大赛、百年摄影展和全市公斤鸡蛋等活动将非常引人注目。

    兴金漓江金夫效应图

    摘要

    从10月份推出的新产品来看,家庭规模从一个房间到五个房间不等,可以满足两个或两个以上家庭的购房需求。其中,新产品主要是三四个房间,主要需求为自购。

    从区域的角度来看,陵川的新市场充满了鲜花,必将带来更激烈的市场竞争。临桂区仍然是桂林房地产市场的重要“战场”,也是住宅企业的“必赢之地”。主城区的表现相对“平静”,但区域热度一直“存在”。

    从新建筑的推广情况来看,仅10月份就有多达6栋纯新建筑开业,另有2栋纯新建筑计划在10月份开设营销中心,以“抢占”楼市。总的来说,10月份将在2019年第四季度开始销售大战。让我们等待结果。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图