• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 网址导航 >> 正文

    最绚丽的风景线——致校运会志愿者和裁判员

    发表时间:2020-07-01 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1643

     

    最美丽的风景线是给学校运动会的志愿者和裁判员的。

    [日期:-09-30 13:35]学生会作者:新闻部

    秋风凉爽,彩旗飘扬。在黄金季节,桂林高中2013年秋季运动会正式拉开帷幕。校园里充满了不断自我完善和奋斗的氛围。在赛场上,运动员们展示了他们矫健的姿态,展示了他们青春的魅力。

    诚然,运动员无疑是比赛场上的主角,他们正在绽放向日葵,但在盛开的花朵背后是绿叶的无声化妆。运动场上也有一群人,一些人拉着绳子维持秩序,另一些人认真地评判比赛的结果。他们是志愿者和裁判,致力于炎热的太阳。

    我们采访了一名志愿者。这位志愿者在跑道上维持了早上的秩序,并且用汗水浸湿了他的衣服。当被问及是否累了时,他笑着回答道:“看着这么多运动员为他们班的荣誉而奋斗,用他们所有的力量去比赛,真的没什么。”当谈到对运动员的期望时,他说:“我希望每个运动员都尽最大努力去比赛。竞争来自他自己,但是我们应该注意安全。毕竟,友谊第一,竞争第二。”

    没有志愿者来维持现场秩序,比赛就不会进行得如此顺利。公平公正的裁决原则是比赛顺利进行的另一个重要因素。裁决原则的执行者是每一位负责任、遵守比赛纪律、严格遵守比赛规章制度的裁判。

    团委新闻部荣幸地采访了校运动会首席评委张蜜先生。裁判代表全体评委高度赞扬了29日上午的比赛,赞扬了高三学生的创新和突破精神,激励了今年高一和高二的学生,希望他们在接下来的比赛中表现得更好、更成熟。同时,裁判对本次校运会有很高的期望,并希望看到运动员发挥更高水平,在接下来的比赛中诞生新的校运会记录。他还希望学生们能积极参加体育活动,并呼吁更多有能力的学生加入校队,为学校争光。裁判还表示,裁判将本着公平、公正的原则,以学生的考虑为宗旨,努力做好裁判工作。

    裁判们,你们是无私的剑和公正的裁判。你在球场上留下了汗水和印记。你没有抱怨或懈怠。你用秒表记录了运动员的辉煌。

    看着操场,志愿者们不怕热,维持秩序。裁判员公正、认真,并仔细评判比赛结果。他们致力于所有老师和学生的完美竞争。让我们感谢志愿者和裁判,谢谢你们,你们是最美丽的风景!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图