• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 网址导航 >> 正文

    原创:中标价23.3亿!兴进拿下塔山片区城中村改造项目

    发表时间:2020-07-28 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1329

     

    “投标价格高达23.5亿!桂林、南宁、佛山三家企业抢占桂林七星区塔山区城中村改造工程

    6月16日上午10: 00,备受关注的七星区塔山区城中村改造项目GJ地块在桂林公共资源交易中心1号开标室开盘。最后,经过综合评估,兴进的桂林日兴房地产有限公司以23.3亿元中标。

    桂林日兴房地产有限公司、佛山吉亨永房地产开发有限公司、广西南宁耀来康房地产开发有限公司三家企业前来投标,在此之前,佛山和南宁两家企业均未在桂林有任何项目开发建设经验。

    根据工作人员开启的招标文件,广西南宁耀来康房地产开发有限公司的投标价格为23.2亿元,桂林日星房地产有限公司(星金公司)的投标价格为23.3亿元,而佛山吉恒永房地产开发有限公司的最高投标价格为23.5亿元。

    值得一提的是,本次评标“不是针对出价最高者”。

    据现场工作人员介绍,下一步综合评标将在开标后进行。每个投标人将分别公布一系列规划方案和参与投标企业的详细情况。

    根据公示结果,经过综合评价,桂林日兴房地产有限公司被确定为最终中标者!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图