• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 网址导航 >> 正文

    三室两厅地中海混搭小清新 童话森林搬进城市

    发表时间:2020-07-31 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:566

     

    主人的装饰不是典型的地中海风格。他们中的大多数使用新鲜的颜色来描绘整个空间。温暖的黄色客厅和卧室温暖舒适,而路过的道路则是地中海独有的新鲜蓝色。创造的空间让人非常陶醉。在设计方面,采用了经典的地中海圆拱设计,软装搭配方面也很到位。整体式是一个非常新颖的装饰案例。

    房屋装修:

    【装饰家主】:耳朵

    【装饰风格】:地中海风格

    [装饰屋类型]: 125平,3卧室

    [业主声明:虽然我们童话般的家的面积不是很大,但是创造一个地中海风格是可行的。我们没有严格匹配通常的地中海颜色。他们中的大多数使用了新鲜的颜色。结果非常好,尤其是我对一些好的细节感到满意。

    整体电视墙更加面向森林。电视墙的墙面是绿色的,而我们沙发墙的墙面是黄色的。这两种颜色形成对比,但也非常和谐。如果绿色的墙面与这种树的隔断相匹配,是不是就像是在一个自然而新鲜的森林里?

    沙发背景墙花了些功夫,但实际上纯色也很好看,设计师这样的装饰颜色更丰富,给人以黄色温暖的感觉。照片墙也很可爱。

    稍微近一点的是通往每个卧室的走廊。房间入口处的墙面刷成蓝色,配以白色门框的圆拱,给你一种来到海边的清爽感觉。

    从餐厅的这边看客厅,餐厅的颜色与客厅不同。主色调是鲜橙色。我非常喜欢这种色彩丰富、层次分明的装饰颜色。餐厅的这一边有一个摊位设计。隔断只是起到“椅背”的作用。

    仔细看看餐馆的格局。餐具柜放在餐桌的角落里。它被漆成绿色。它是用旧技术做的有点旧的绿色。它有地中海的特点,而且很新鲜。

    餐桌内是厨房,通过一扇透明的推拉门与餐厅隔开。厨房的清新色彩也通过透明的推拉门与餐厅融为一体,非常漂亮。

    上一页12下一页

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图