• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 寻人启事 >> 正文

    酒后驾车肇事逃逸,男子在桂林市区兜了一大圈还是没跑掉

    发表时间:2019-10-01 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1995

     

      --桂林晚报(通讯员欧雯 记者申艳)3月6日晚上,桂林一男子酒后驾车肇事逃逸,他在市区兜了一大圈,当他以为自己成功跑掉时,路边查酒驾的交警把他给拦了下来,肇事逃逸的事进而浮出水面。

      

      3月6日晚上,叠彩交警大队在市区环城北一路小麻雀物流门口设卡进行夜查行动。晚上10点30分左右,一辆深色小汽车由北往南驶了过来 ,民警示意其进入卡点接受检查。然而,车辆卡点前突然停了下来,紧 接着开始后退。民警立即在车辆后方空地放置破胎器,同时高声喊话, 对驾车男子进行警告,将车辆逼停。随后,驾车男子被民警带下车,往 卡点安全区走去。途中,驾车男子突然翻越道路中心护栏,进入对方车 道后逆行奔跑。后在多名警力配合下,驾车男子被民警控制住。

      驾车男子姓熊。经呼气式酒精测试,熊某血液酒精浓度为66mg/100ML。熊某对测试值无异议,当场签字确认。

      就在这时,叠彩交警大队负责事故处理的民警给卡点的同事打来电 话,寻找一辆肇事逃逸小车的线索。大约10分钟前,市区中山北路前锋 幼儿园门前路段,一辆小汽车追尾另一辆车辆后逃逸。根据负责事故处理的民警所介绍的情况,卡点执勤民警发现,那辆肇事逃逸小汽车正是熊某驾驶的这辆深色小汽车。

      熊某随后交代了肇事逃逸的经过,当天晚上,他从朋友那里借了这 辆深色小汽车,沿中山北路由北往南行驶至前锋幼儿园门前路段,与前方一辆车辆发生追尾。熊某因酒驾害怕被查处,惊慌失措的他选择逃逸 。他驾驶车辆继续向前行驶至观音阁路口右转进芦笛路,经九华路,再 右转进入环城北一路,计划前往秀峰区十字街方向,以为兜一个大圈就 能侥幸逃过交警抓捕。让熊某没料到的是,叠彩交警大队在环城北一路小麻雀物流门口路段设了卡点查车。

      民警当场对酒后驾车的熊某作出记12分、罚款1000元的处罚。随后,熊某被交由叠彩交警大队负责事故处理的民警进行调查处理。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图