• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 寻人启事 >> 正文

    40户断网两天半 修宽带能快点不?

    发表时间:2019-11-02 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1721

     

    40个家庭与网络断开了两天半。你能快速修复宽带吗?

    顺义李桥

    笼子打开后,使用移动宽带的家庭断开连接!“9月2日上午,住在顺义李桥镇李家桥村的郭先生打电话给北青社区热线说中国移动运营商由于更换了新的宽带网箱,村里的移动宽带住宅网箱已经打开,至少有40户无法访问互联网。据说可以在9月2日9点恢复,但工作人员后来改变最多。它将在9月4日之前恢复。

    “9月1日上午9点,我发现我没有在家里上网。我出去发现笼子已被拆除。我听到邻居说第二天,移动将来到新的笼子里。“郭先生告诉记者,在搬网笼之前没有通知,或者他自己咨询过。 “移动方面表示,由于旧网箱中的电线和连接器老化,因此有必要更换新的网箱和电线。”郭先生说,当移动工作人员上门打开笼子时,他们说9月2日上午9点可以修理,但是当天没有工作人员上门。他从咨询中得到的答复是9月4日最快的。

    9月2日下午3点,记者来到李家桥村看到村里多极的移动宽带网箱被打开,箱内电线裸露,看不到施工人员任何治疗。村民钱先生说:“星期天,一名工作人员打开了宽带网络盒,并表示要断开网络维护,但一天之后仍然没有得到治疗!”许多村民表示,此举至少导致40户家庭使用移动宽带家庭无法上网,造成不便。此外,村民们说,宽带的维修可以在家庭的基础上进行,没有必要一起拆除一些宽带网箱,导致每个人都无法上网的情况。

    之后,记者拨通了移动宽带维护热线作为村民。工作人员说,李家桥村的宽带发生故障,需要维修。预计将于9月4日恢复。接线人员表示,目前尚不清楚失败的原因和涉及的家庭数量。

    9月3日上午,北青社区举报顺义版在微信公众号上举报此事。当天下午,郭先生再次与记者联系。他说,报告当天,移动工作人员上门更换了新的宽带网络盒。”今天下午5点左右,村里的移动网络完全修好了。工作人员的态度很好。安装完毕后,我向自己道歉,说有一些事情我们还不了解。”记者了解到,很多村民对移动的后续工作表示满意,希望他们能更好地为福图的人民服务。重新。

    摄影/郭先生

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图