• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 寻人启事 >> 正文

    都江堰虹口漂流综合票务管理平台上线 游客持手环畅游无“现”便捷

    发表时间:2019-11-21 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1763

     

    厦门2019年9月2日电/美通社/ - 8月27日,都江堰虹口漂流综合票务管理平台正式启动。该平台由新新旅游支持。

    作为“西部第一漂”,虹口风景区每日接待量最高可达2万个。该平台投入使用,有效提高了售票效率,降低了景区的接待压力,提升了游客体验。通过该平台,景区实现了从购票,存款支付,保险购买,设备收集,储物柜使用到门票检查,公园淘汰和财务报表生成等所有业务环节的智慧。

    新新旅游支持的景区综合票务管理平台登录页面

    一站式验证多渠道购票,手环循环如此轻松

    四川都江堰虹口漂流作为“西部第一漂”,享有“中国漂流之乡”和“世界上最佳漂流之地”的美誉。它在国内外享有盛誉,水质是国家地表水标准之一。对水的需求每年都吸引着大量的国内外游客前来游玩。

    都江堰虹口漂流综合票务管理平台上线,游客可以选择微信扫描门票,窗口门票,PC官网,OTA门票购买等方式购票,收到门票后收到智能手环一站式验证,真正实现实现景区手挽卡有效增强了游客的体验;对于景区,系统可以自动安排工作,生成财务报告,实现数据驱动的决策,使景区管理更加科学。

    游客通过大门抓住戒指

    激活景区的二次消费,游客不“现在”方便

    近日,国务院办公厅发布了《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》,其中提出了一系列措施,以提高消费的便利性。对于景区,如何提高游客的便利性?

    负责新兴旅游的人士长期以来一直关注工商银行的信息化和技术应用,他在接受媒体采访时说:首先,利用信息技术手段提高景区服务的便利程度,如作为各种购票渠道和轻松入场体验;二是有效利用大数据,实现科学的预判和行程指导,优化服务体验;三是加强商务旅游一体化,扩大消费供给,通过一卡通方便,激发消费旅游的意愿。

    都江堰虹口漂流风景区是主要的水上漂流项目。同时,景区产品供应丰富,创造餐饮住宿,暑假,商务会议接待,亲水河滩,篝火晚会,休闲娱乐,品尝美食三文鱼,无敌烧烤等特色。旅游产品。虹口漂流综合票务管理平台启动后,游客可以随时拿着手镯支付景区二次消费项目。比赛结束后,卡将退还,结算将结算,节省了大量时间。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图