• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 寻人启事 >> 正文

    市领导调研两家酒企 共商做强做大桂林酒产业

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1561

     

      --桂林日报(记者陈娟)7月3日,市委常委、常务副市长张晓武与有关部门和象山区、秀峰区相关负责人先后到燕京啤酒(桂林漓泉)公司和桂林三花股份有限公司调研,与企业负责人座谈交流,共同探讨如何做强做大桂林酒产业,打造桂林酒品牌。

      在燕京啤酒(桂林漓泉)公司和桂林三花股份有限公司,张晓武一行分别参观了两企业生产车间,详细了解企业相关产品、制作工艺、生产流程、产品销售及企业整体发展情况。据介绍,燕京啤酒(桂林漓泉)公司紧紧围绕我市工业振兴战略,深入推进供给侧结构性改革,专注于提升产品质量,优化和调整产品结构,使产品品质发生了质的飞跃。目前,该公司产品在广西市场占有率约80%。而桂林三花则坚持米香型白酒发展道路,今年重点抓中高端产品转型,新推出“瑞露”高端白酒。销售方面在抓好南宁和桂林两个主要市场的同时,重点加强电商和外省销售。

      张晓武对两公司近年来面对国内酒行业竞争日趋激烈,仍保持稳健发展表示肯定。他指出,多年来,燕京啤酒(桂林漓泉)公司不断改革创新,为桂林经济发展做出了积极贡献,希望公司持续加大创新力度,加快产品提质升级,开发好特色定制啤酒,同时结合桂林旅游发展优势,打造桂林啤酒广场。桂林三花要从产品、质量、市场等各方面全面发力,加大技术改造和市场营销投入,加强产品质量管理,提升原酒质量,将“桂林三花”这一品牌擦得更亮。两公司要发挥龙头企业作用,助力桂林加快打造“桂林酒”品牌,共同做强做大桂林酒产业。此外,相关城区和部门要主动服务,主动对接解决企业发展遇到的问题,切实为企业健康发展构建良好的营商环境。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图