• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 寻人启事 >> 正文

    中航国际附属与两零件公司合作

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1076

     

      K图 00161_0

      中航国际控股()公布,上日(10日)其间接非全资附属武汉天马、SFA(SZ)、SFA Engineering订立框架合作协议,进行G6项目二期的合作,该议今年年底完结。

      项目总代价将不超过近7.11亿元(人民币。下同),其中SFA(SZ)的最高合计代价为7000万元,应付SFA Engineering的最高合计代价近6.41亿元。公司认为,项目需要OLED MASKAMHS、FilmBoxAMHS系统等相关设备、部件和零件,而两公司能为项目建造提供必要设备及零部件,符合公司整体利益。SFA Engineering主要从事制造与销售自动化设备,包括平板显示设备和物流系统,而其控股股东SFA(SZ)则主要从事液晶显示器生产设备及其备件,半导体生产设备及其备件和工业自动化设备等的批发,技术谘询和技术服务。

      武汉天马主要从事平板显示相关材料、设备及产品的设计、制造与销售,并提供相关的技术开发、技术谘询、技术服务和技术转让,以及货物及技术进出口。

      (责任编辑:DF398)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图