• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 寻人启事 >> 正文

    桂房网2020首届网络购房节启幕,利挺你安家

    发表时间:2020-07-16 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:839

     

    2020年的开始注定是不平凡的。一场流行病使得整个人都打开了房子的模式。这所房子不再是一栋冰冷的建筑,而是一个温暖的空间,给家庭带来幸福。

    在经历了流行病之后,大多数人都有了购买和更换房子的想法。在危机下,拥有一栋舒适又好的房子可以给我们足够的安全感。

    为了帮助桂林人温暖他们的心,买他们自己的房子,Guifang.com推出了“2020年第一个网上购房节”,以“优惠”来支持你的家!

    (单击进入特殊详细信息页面)

    1号| 1

    除了网上销售和展览,我们也有5.1大线下住房集团和免费灵活的小陪同购买。不仅形式多样,而且持续时间更长,从4月22日到6月30日持续两个多月。

    最重要的是,在这次网上购房节期间,桂芳网为广大网民聚集了超硬核“惊喜利益”。~让我们看看~

    [一个沉重的惊喜]

    真诚是充分的,狂欢的好处不会停止。

    (1)参加5月1日网上购物节的顾客将获得价值999元的阳朔“吃、喝、玩、住”的免费优惠券。

    优待券包括:武部星级酒店厨师啤酒鱼餐厅优待券阳朔十里画廊必须参观景点(大榕树和聚龙潭)。

    春节后在家无聊了很久,五一假期我去阳朔在风景如画的风景中“放松”。酒店、餐馆和景点都是免费的。想想它是否美丽和悠闲!

    (2)此外,阿比克健身贵宾体验券、李奇体育成长中心儿童平衡车培训基地价值360元体验班、正宗三将桂林米粉、纯天然蜂蜜.也是送来的!发送!发送!

    (3) 4.22-6.30,如果您通过贵方网成功购房,您将获得2000元的红包、免费房屋检查和一个家居装饰礼品袋。

    (4)如果你周围的亲戚朋友需要买房,你可以向Guifang.com推荐客户。在购房节上出售的所有建筑,你还可以获得2000元至2000元不等的佣金。

    要获得福利,请点击进入“活动详细信息页面”

    [双惊喜]

    房屋企业挂钩,优质房地产享受马不停蹄

    这个网上购房节汇集了桂林众多的热门红盘,项目位置、售价、房型、销售趋势、优惠政策、房地产细节都呈现在你的眼前。

    更重要的是,在活动期间,主要建筑将集中火力,让购房者受益。折扣是前所未有的,不会再错过了。

    空行前的空行和空行后的空行取消选中编辑组件删除组件第一次销售建立

    繁荣,天鹅城堡,桂林富力市,兴金?丽江县政府,新安大厦,陈曦苑,桂林郭云村,桂林恒大城,新昌唐棣智华,香龙运聚南山那水,交易地产兴李晶河悦富,凤凰山水尚敬,交易昌李泰东新城,金科集美江山,交易地产兴金金城,王龙澄净湾,新安大厦薛斌江

    房地产继续增长,请期待,附言:排名不分先后哟~

    [三重惊喜]

    让步越来越多,限时奖金也没有损失。

    鉴于贵方网络2020第一届网购节,各大楼盘纷纷打折!特殊房间、限时优惠、独家团购折扣.

    当然,还有Guifang.com向开发商争取的最低折扣和额外折扣。这是一个很大的折扣。想买房的小伙伴什么时候不开始呢?

    2号| 2号

    。但是,在各行各业恢复工作和工作后,城市经济和整体环境继续改善。现在,桂林房地产市场回暖的迹象非常明显。

    在这种情况下,许多还没有买房子的人,尤其是那些只需要房子的人,开始担心了。会有新一轮的价格上涨吗?

    根据目前的市场形势,这种担忧并非不可能。对于购房者来说,最好是抓住合适的机会,从他们自己的需求出发,趁最佳窗口还开着的时候“上车”。

    利息的大幅削减

    自2019年8月贷款利率发生变化以来,五年期LPR利率在9个月内下降了20个基点,从今天的4.85%降至4.65%。然而,4月份是自锚改变以来贷款利率的最大跌幅。

    与购房相对应,这意味着每月的按揭还款减少了,这对购房者来说无疑是一大好处。

    房价的下跌幅度已经缩小,所以尽早买房是必要的。

    在2020年初,我们真的等着房价下跌,但这样的机会正在慢慢减少。

    根据国家统计局发布的最新数据,3月份桂林新房价格再次下跌,环比下降0.2%。然而,在房地产优惠、降息和契税补贴的刺激下,这一降幅已从2月份的0.3%收窄。

    对于大多数普通购房者来说,我们现在能做的就是抓住机会,在房地产市场复苏的前夕及时上车。

    购房全额契税补贴

    受年初疫情影响,桂林楼市一度“停牌”。为了促进房地产市场的稳定发展,桂林主城区临桂和陵川相继出台契税补贴政策。

    6月30日前,购买新建商品房(包括住宅、商业和办公用房)并完成登记且已足额缴纳契税的,可获得100%的契税补贴。

    根据购买面积的大小,最低补贴4000到5000英镑,最高补贴到英镑,对购房者来说是一个真正的“折扣”,尤其是对那些有需要的人来说。省下来的钱可以用来购买一些家具和家用电器。

    2020年第一届网上购房节热卖,超值机“惠”。5月1日,在“家访团”的招聘会上,将会有多种豪华礼品等着你。

    线下住宅群项目:桂林富力市桂林郭云村繁荣天鹅城堡(项目不断增加)

    组装时间/地点:5月1日,8:30,程楠百货大楼入口,嘉天夏广场

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图