• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 寻人启事 >> 正文

    原创:9月第三周桂林市区成交150套 环比基本持平

    发表时间:2020-07-18 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1046

     

    据广西住房网房地产研究所统计,9月第三周(9月15日至9月21日),桂林市共售出商品房150套,同比下降0.67%。合同面积为平方米,比上个月下降9.00%。

    桂林市9月第三周商品房销售数据

    从成交量趋势图可以看出,桂林市商品房成交量在9月的第三周仍呈现明显波动,但与前一个月相比有所收敛。其中,“低谷”出现在9月17日,当时只有12盘交易,而“高峰”出现在9月20日,当时有30盘交易。从每周的总营业额来看,9月的第三周与前一周基本相同。

    从2014年桂林市商品房成交量趋势图可以看出,自8月下旬以来,桂林市商品房成交量总体表现稳定。尽管9月的第一周涨幅相对较大,但从过去两个月的交易数据来看,桂林主城区的整体表现较为稳定。

    在房地产预售方面,根据桂林市房产局官方网站数据,9月的第三周,桂林市有两个新的房地产项目获准进入市场,分别是联发干景和桂林恒大广场。其中,联发干警已在63号楼推出197套新房,预售许可证号为。桂林恒大广场在28号楼推出了552套新房源,预售证号。桂林恒大广场和联发干景作为叠彩区荣展始发站的两大品牌建筑,一直受到广大购房者的喜爱。据了解,今年9月,桂林恒大广场大获全胜,精装中式住宅41-89,高档奢侈品限量10套。特价6188元/,9年精装价格1500元/。整个城市都在疯狂。与此同时,联发干警还与老虎联手推出新的增值家政服务,打造高端酒店式管理公寓Kakalavel,创造丰富的空间。

    在九月的秋天,当秋天很活跃的时候,许多建筑都展开了精彩的活动来吸引人们的兴趣。据广西房产网房地产研究所统计,9月20日至21日,桂林共有17项大型热门房地产活动,其中大部分都是热身活动,如长泰新城“拉斯维加斯”嘉年华、燕山新城凯蒂猫创意烘焙展等.还有“新的亮点”。9月21日下午,“万达华盛顿产品博览会暨财富风水论坛”在桂林高新万达广场销售中心开幕。亚洲首富,《易经》大师宋韶光访问了该网站并解密了风水乾坤。这个风水论坛吸引了数百位新老业主前来聆听。会场挤满了人。然而,作为联发集团最受欢迎的三大地产之一的博冰文化节也在继续,给新老业主带来了很多欢乐。此外,9月19日晚,安夏集团新剧季隆重开幕,经典都市搞笑哲学喜剧《我不是李白》在桂林首映。成千上万的安夏集团新老业主、市民和主要媒体聚集在望城剧院,见证桂林城市文化的新力量。

    据业内人士分析,金九银十原本是房地产市场的传统旺季,但在9月底,预期中的“金九”交易热潮并没有如期发生。开发商积极推销商品,并给予折扣,这也相当强大。然而,这种“量的价格”并没有收到理想的效果,市场上仍然普遍存在观望情绪。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图