• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 寻人启事 >> 正文

    自治区教育厅黄雄彪副厅长一行来我校调研

    发表时间:2020-07-20 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1113

     

    自治区教育厅副厅长黄雄彪一行来我校考察。

    [日期:14-09-19 10:22]这是默认的源作者:这是默认作者

    9月18日下午,自治区教育厅副厅长黄雄彪、教务处主任李勇奇等领导来我校考察。桂林市教育局局长钟平、人事教育处处长曾范翔、德育与语文工作处处长洪明爱等。陪同检查。

    黄雄彪副局长一行参观了桂林中学校园整体环境、奎光楼和孔庙碑林。随后,课题组在学校接待室听取了钟平主任关于桂林教师队伍建设的报告。桂林中学校长林忠提出了新课改后教师队伍建设和教学支持面临的实际困难。县区教育局和市级学校的代表也报告了中小学教师培训、教师招聘、教学援助和免费师范生的队伍建设情况。

    黄雄彪副总干事此行的目的是按照《国家中长期教育改革和发展纲要》实施方案和广西教育工作会议精神,为师资队伍的扎实建设做研究。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图