• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 招聘求职 >> 正文

    B站UP主就锤55开《绝地求生》29杀开挂道歉:分析视频确实有问题

    发表时间:2019-11-04 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:727

     

      在两年前,B站UP主松鼠打不过仓鼠因揭发“五五开”卢本伟在《绝地求生》中开挂而广为人知,而其中一段分析“29杀吃鸡”的视频更是成为了网上的一个调侃卢本伟的梗。

      不过近日,这位UP主在B站上动态上发表道歉声明,承认自己的“29杀吃鸡”分析视频存在问题。他表示:“老百视频看完了我的29杀分析视频确实有问题对不起。”

      他在声明中提到的老百,是今年6月份在B站上传《五五开有没有开挂?你们想知道的都在这里!》系列视频的一位UP主,这系列视频观点主要针对某些主播开挂的质疑。视频中出现的对仓鼠“分析29杀视频”的质疑,给出了很多说明试图力证仓鼠对游戏的理解有误,有带节奏和演戏的嫌疑,以及存在大量分析错误的地方。

      而在仓鼠道歉后,网上对这件两年前揭发开挂事件的讨论也逐渐增多了起来,甚至相关话题登上了微博热搜。有不少网友还对五五开的遭遇表示惋惜。

      不过值得注意的是,尽管松鼠承认自己的“分析29杀视频”存在问题,但并不代表就洗脱了五五开开挂的嫌疑,其当年在《绝地求生》中一些操作仍然被认为有问题。而老百的视频,也只是针对仓鼠揭发主播开挂的行径进行分析与质疑。

      (责任编辑:DF120)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图