• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 招聘求职 >> 正文

    中秋赏月节在纽约曼哈顿华埠举行 侨团为民众发月饼

    发表时间:2019-11-17 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1180

     

    中国华侨网9月9日根据美国《世界日报》的报道,日前,第六届中秋节漫游节在华盛顿,纽约,曼哈顿开幕,许多组织带来了精彩的表演和绘画对公众。书画,剪纸等活动。福建省福建省参加庆祝大会,免费向社区分发了3000个福州特色月饼,并提前庆祝了中秋节。

    今年是福建省友谊协会“庆祝中秋节庆祝国庆节”的第一次。它是与“中秋节周末漫游节”合作举办的。除了免费分发月饼外,为了鼓励废物利用和环境保护,漫游节也首次推出。停止N SWAP活动,居民可以携带实用的新物品回家,并吸引许多人参与。

    华英商业改善区和华英联合开发机构执行董事陈玉洲表示,商业改革区是1965年加拿大华商首次提出的。现在它已经发展到世界,至少有2500个世界各地的商业改革区。在费城,西雅图和其他城市也有10到11个华英。他强调,商业改革区的主要作用是帮助社区解决现有问题。

    陈佐洲说,华懋的繁荣与每个人,特别是年轻一代密不可分。如果唐人街在150年后依然存在并发展良好,那么更多的中国年轻人将需要回来做出贡献。

    福建省家乡协会会长郑思贞表示,此次活动是为了庆祝中秋节,并庆祝纽约州参议院决定“中国日”和“中美周”。

    美国国会代表魏乐贵思先生和市议员陈倩雯为华侨商务改善区和福建省福建省协会颁发证书,以表彰其对华人社区的持续服务。 (金春香)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图