• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 招聘求职 >> 正文

    ?猖狂!香港暴徒围殴内地游客 连两晚用镭射枪照驻港部队军营

    发表时间:2019-11-26 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1179

     

    暴徒使用激光枪照亮香港驻军的军营(资料来源:大公报)

    海外网络9月4日昨天(3日),香港暴徒再次以集会的名义发起暴力冲击。在此期间,暴民袭击了两次大陆游客,向记者投掷燃烧弹。此外,黑人暴徒在龙河路使用激光枪照亮驻守在香港军营和提马路的警察,并在警察防线上投掷石块和燃烧弹。

    根据香港“大公报”9月4日消息,香港工会联合会昨日继续在添马舰公园举行所谓的罢工集会,但人数减少。小怪聚集在龙路的两边,用冰淇淋锥封闭了道路,向警察线投掷石块和碎片。一些暴徒围住了一名男子站在首席执行官外面,他的手臂和背部都被猛击,而暴民声称他正在射击一个大脑袋。那人看起来不对劲。现场的记者看到有人被包围并向前跑。

    据报道,被围困的男子是一名大陆乘客,蔡先生刚刚从澳门抵达并声称“不知道他为什么被殴打”。他认为暴徒只针对警察,而他并没有全局拍摄。当蔡先生离开时,他被黑人再次袭击。水马线上的警察立即冲出去,把蔡先生带到水马防线。蔡只能走路和蹲下,然后有一辆救护车。进入防线。

    当暴民离开时,他向记者的方向投掷了燃烧弹。幸运的是,没有火灾。之后,他们离开了,其中一些人流入了王子和旺角警察局。

    来源:点击新闻视频截图

    事实上,已经是暴徒使用激光枪连续两天照亮香港军营。 9月2日,香港的“特锐学校”在金钟的帝汶公园发动了所谓的“三次罢工”(罢工,罢工,罢工)。在一天结束时,一些暴徒仍然拒绝驱散,而是围绕行政长官,有暴徒。激光被用来拍摄行政长官办公室和解放军在香港的军营。然后警察解散了它。

    在这方面,全国人大代表和新社会保障协会副主席陈勇批评暴民,故意挑起军队,技术十分危险。他敦促警方加强搜查和逮捕,恢复社会和平。香港法律交流基金会主席和香港法学院的大律师也表示,驻扎在香港的军营是关键领域,不能受到侮辱。暴徒不应该“玩火”,否则他们将付出沉重的代价。

    国防部发言人任国强在8月29日表示,示威活动必须符合香港法律,驻扎在香港的解放军部队将始终如一地执行任务,并使用激光枪照亮解放军驻港部队。他们的防务职责严格依法执行。

    资料来源:香港媒体

    过去三个月,香港经常发生暴力非法活动。驻扎在香港的部队会被派遣吗? 9月3日,国务院港澳事务办公室发言人徐璐莹回应说,中央政府绝不允许香港的骚乱无限期地继续下去。如果香港局势进一步恶化,便会成为特区政府无法控制的国家安全和保障。骚乱,中央政府永远不会袖手旁观。

    发言人指出,现在社会上有一种观点认为,派遣部队意味着“一国两制”的终结。我想说这是完全错误的。中央人民政府是否应特区政府的要求,或者全国人民代表大会常务委员会,派出驻军协助维护公安或救灾,决定特区进入紧急状态,这是在“一国两制”框架下实施“基本法”的具体规定,是一个特别行政区。宪法秩序的组成部分。

    国务院港澳事务办公室发言人杨光强调,现在已经到了维护“一国两制”方针底线,维护香港繁荣稳定的重要关头。骚乱和骚乱问题没有中间立场,这是未来的重大问题和香港未来的命运。它不能犹豫,尴尬或动摇。 (海外网/朱熹)

    本文是受版权保护的作品,严禁擅自复制。海外愿景,中国的立场,登陆人民日报海外版官方网站海外网或“海科”客户,领先一步获取权威信息。

    编辑:朱曦,徐义超

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图