• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 招聘求职 >> 正文

    重庆能投渝新能源有限公司发布13%股权转让公告

    发表时间:2020-01-09 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1324

     

    华龙网 - 9月4日16:35重庆新客户(记者吴立凡)9月4日,华龙网 - 重庆新客户记者从重庆证券交易所官方网站获悉重庆能源投资有限公司将转让其13%的股权。据了解,重庆能源投资新能源有限公司(以下简称“标准企业”)成立于2017年12月,注册资本为30亿元人民币。目前的股权结构为重庆能源投资集团有限公司80%的股权。千信集团有限公司持有20%的股份。业务范围包括:煤炭开采,加工(洗选),煤层气的销售和开发,火力发电业务,水电和风电等清洁能源的开发和运营,电力服务的分配,分布式能源投资和建设,和配电网络建设。等待。

    根据重庆能新新能源有限公司发布的公告,该公司是一家集煤炭,电力生产和销售于一体的新型综合能源企业。其业务主要是煤炭和电力业务。从价值分析的角度看,煤炭具有稳定的市场空间。根据重庆市经济和信息化委员会2017年实际煤炭消费量和2018年和2020年的计划消费量,重庆煤炭协会计算了重庆2018年。2020年和2025年城市外煤炭需求,生产和采购量重庆正常煤炭需求量约为4500万吨/年,供需缺口逐步增加。目标企业下的煤矿拥有长期稳定的客户群体。重庆玉环电厂和安顺电厂等燃煤机组可以使用该公司的煤耗5-6万吨/年,重庆钢铁等企业对炼焦煤的年需求量仍为550-6百万吨。此外,电力开发的空间相对宽广。 2017年,重庆的人均用电量约为3000千瓦时。与东部发达地区全国平均约4,000千瓦时和5000千瓦时的平均水平相比,仍有很大差异。城市总体用电水平与经济发展水平不符。随着现代国际大都市战略和全面建设小康社会目标的逐步实现,重庆的电力需求潜力将进一步受到刺激,电力消费将有巨大的提升空间。据估计,到2020年,重庆的电力需求将从目前的90亿。 kWh上升至1200亿千瓦时。目前,目标企业的装机容量和发电量约占重庆电力总装机容量的10%,这表明约有30亿千瓦时的市场空缺正在等待发展。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图