• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 招聘求职 >> 正文

    事发凌晨!桂林一男子急见女友,却尸现楼底,死因竟是…(图)

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1560

     

      凌晨时分,彭家岭突传一声闷响,一男子坠亡!

      

      网络配图

      4月29日凌晨4时许,在彭家岭302号,一名男子坠亡。30日,记者从东江派出所了解到,男子是意外坠楼身亡。

      民警介绍,男子小张(化名)26岁,与女友小红(化名)恋爱一年多。去年年初,两人因各种原因分手,但小张不愿意放手,仍时不时来找小红。

      

      网络配图

      “据我们了解,有时候小张来找小红时,小红会把他关在门外。但有时候她心软,也会开门让小张进入房间。”民警说,4月29日凌晨2点多,小张再次来找小红。

      这次,小红没有让他进来,把小张关在了门外。小张敲门一个多小时,见小红还不开门,便想从阳台窗户进入小红家里,没想到在七楼攀爬时意外坠亡。

      

      网络配图

      目前,辖区警方仍在进一步调查此事。

      爱情本是美好的

      一旦多了一份勉强,就会“爱”得很累

      如此,不如理智放手

      否则悲剧发生,真的就为时已晚了

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图