• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 招聘求职 >> 正文

    从1.1元跌至最低5毛钱 “废纸箱”收购价遭遇断崖式下跌

    发表时间:2020-02-10 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1462

     

    全国纸板平均价格为每吨4043元,同比下降14.93%

    长沙废纸箱的购买价格从1.1元降至最低5美分

    废纸箱“价值”从悬崖上掉下来

    在收到女儿从广州寄来的水果后,长沙市民周阿姨想把这两个纸箱和以前卖给的纸板箱一起卖给收集废物的人,但这个提议让她很失望,“现在每磅只卖5磅,而去年年底还是不止一个。“

    今天,长沙垃圾箱的“价值”已经不像过去那样,而且是“腰部”。消费者手中每公斤废纸箱的购买价格也从每公斤1.1元降至最低0.5元。

    8月28日,一辆装满“再生物品”的电动三轮车停在开福区彭家井巷废物回收店外。在只有十平方米的房间里,打开的废纸箱也已到达天花板。 “过去,纸箱回收价格为每斤8毛,约1.1元。现在最高价为0.8元。如果低价,只能卖0.5元。”废纸箱的购买价格大幅下降。

    女士。廖告诉记者,她每天只能收到约0.5吨废纸箱。月收入只有两三千元。 “我们每磅只能赚7美分,比以前少了一半。”

    “你住在附近的街区吗?” “如果你住在附近,我们会给你6升一升废物箱,外面只有5根头发。”王先生在开福区香春路民主后街和平旅馆旁边,负责两个废物回收站。他的商店主要买书和报纸。为了吸引频繁的顾客,这两句话是他最常用的。王先生介绍说,当生意好的时候,一磅书可以卖到七八根头发,现在只有6根头发5,“就像最优质的黄色精美纸盒,现在它只卖8毛一磅,一般它是5根头发。“

    (编辑:DF398)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图