• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 招聘求职 >> 正文

    部分企业向我校捐赠矿物标本

    发表时间:2020-07-08 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:907

     

    一些企业向我们学校捐赠了矿物标本。

    [日期:2015-01-23 12:56]这是默认的源作者:这是默认作者

    最近,桂林东升工艺奇士有限公司向我校捐赠了一批矿物晶体标本,其中小矿物晶体标本80快,大矿物晶体标本3快。萤石和方解石有五种不同的颜色。这里有铁灰、长石、红柱石和木槿。黄铜矿、铜矿、磁铁矿、闪锌矿、菱锰矿、白钨矿等。广西创新堂工艺品有限公司也向学校捐赠了一些矿物标本。所有捐赠的矿物标本都在桂林中学地质展览馆展出。

    桂林中学地质展览馆是桂林第一个面向青少年的校园科普园。在桂林市政府的关怀下,在桂林市教育局的领导下,在地质科学研究专家的指导下,经过精心设计和近一年的建设,该博物馆于2009年3月正式开放。从2010年3月起,它将免费向该市的教师和学生开放。地质展览馆建成后,收到了相关人士的大量捐赠。

    捐赠进一步丰富了我校地质展览馆的内容,方便了教学,也有利于桂林市中小学生参观学习,开阔了视野,增长了知识,培养了科学精神。

    《春色满园》绿色萤石与应时共存

    《流光溢彩》-方解石和流金砂共生

    《自然几何体》-多晶型方解石

    这次收到了一批矿物标本

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图