• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 招聘求职 >> 正文

    [图文]☆校园之星★——Wonderful Time 复赛

    发表时间:2020-07-14 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1849

     

    [文本]校园之星小时重播

    [日期:11-01-04 14:06]学生会新闻部作者:学生会新闻部

    下午的烦躁不安无法阻挡球员们的热情,失眠的疲惫也无法扰乱观众的掌声。长时间关注的“校园之星”重赛终于在12月4日下午开始。经过一个多月的比赛,14个小组的选手从五场预赛中脱颖而出,今天在这里竞争进入“校园之星”决赛。

    比赛开始时,第二号选手蒙文以其迷人的嗓音和热舞吸引了观众的目光,随后第三组选手蒋心怡和赖于之的激情二重唱《我期待》更是引起了更为热烈的尖叫。

    第四号选手何于涛以他滑稽的外表和充满活力的电吉他将比赛的气氛推向了高潮。后来,在表演中,一个女孩献花逗所有的观众。

    最后,“校园之星”的复赛在火星《Invincible》说唱音乐中圆满结束。

    (文字:姜)

    学生可以通过视频选择他们最喜欢的选手。每个班的艺术委员会负责计算每个班的票数,选出两个得票最高的选手,并向李美霖304班汇报。

    欢迎大家积极参与投票!~

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图