• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 招聘求职 >> 正文

    原创:当我们老了,就这样生活

    发表时间:2020-07-18 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1510

     

    瘦瘦的身体,灰白的头发和胡子,露出牙齿,咧着嘴,眯着眼睛,悠闲地坐在摇椅上晒太阳,回忆着那个青年.当我们老了,我们会选择一个充满回忆的轻松舒适的城市,安静地为老人提供生活。

    央视春晚是桂林最美的春晚。当我们老了,头发变白了,我们就会欣赏她在桂林的水墨画,那是“世界上最好的风景”。

    七星公园景观

    当我们年老白发苍苍的时候。树上的太阳依然温暖,柔和的光线和微弱的阴影为我们开启了美好的一天。

    一大早,一起去公园,呼吸新鲜空气,或者慢跑、打太极或舞剑。一周七天,不同的公园被调换。七星公园晨练,徐州公园看烟雨,船山公园散步,象鼻山公园看桂林徽记,西山公园看荷花,楠溪山公园看樱花,园林植物园闻桂花。

    下午,我们在漓江边钓鱼,不是为了收获,而是为了休闲。晚饭前,我们带着收获的鱼,沿着风景如画的漓江手拉手回家。

    当灯亮的时候,我们沿着两河四湖走着,看着城市的霓虹灯与风景融为一体,为我们面前的美丽景色欢呼。

    晚上,我们并肩走在桂林最美丽的滨江路,左边是交通,右边是风景如画的漓江。累了的时候,停下来,听听街头艺人的歌,为年轻人鼓掌。

    上一页1234下一页

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图